Sistemas educativos en América Latina - de la Cruz Portilla, Andrea Camila (Boletín Informativo CEI, 2025)
A lo largo de una revisión documental extenuante se ha dado lugar a la importancia que tienen los sistemas educativos actuales en América latina, realizando una trazabilidad de los diferentes documentos que hasta el momento se ha analizado y que sirvieron como una base fundamental para la construcción del presente documento (UNESCO, 2023).