Alimentos para todos - Andrade Jaramillo, Diana Gabriela; Córdoba Duque, Jorge Armando; Yépez Caicedo, Yomaira Patricia (Boletín Informativo CEI, 2025)
Con el objetivo de desarrollar una estrategia para promover el Derecho a la Alimentación en la plaza de mercado El Potrerillo, se está implementando un proyecto de extensión y responsabilidad social, liderado por las profesoras Yomaira Yépez y Diana Andrade del programa de Nutrición y Dietética. Esta iniciativa, titulada ‘Alimentos para todos’, busca llevar a cabo acciones orientadas al fortalecimiento de la nutrición y la alimentación de los vendedores y vendedoras de la plaza, contribuyendo a mejorar las condiciones de seguridad alimentaria y nutricional de la población por cuanto, al aprovechar mejor los recursos alimentarios disponibles, se puede alimentar a un mayor número de personas, especialmente, en condiciones de vulnerabilidad.