Nutriendo futuros: ‘El festín del saber’ - Astaiza Ramos, Itzayana; Ortiz Tobar, Diana Paola; Padilla Muñoz, María Daniela; Realpe López, Stephanie Carolina (Boletín Informativo CEI, 2025)
Desde el programa de Nutrición y Dietética de la Universidad Mariana se lidera el proyecto de extensión denominado ‘Nutriendo futuros’, el cual tiene como objetivo principal, promover hábitos y prácticas alimentarias saludables en torno a la nutrición en la comunidad educativa de Preescolares de la comunidad San Nicolás y Principito, con el fin de contribuir a su bienestar y desarrollo integral.