Transformación del ideal y el concepto de salud – enfermedad en el transcurso de la historia - Delgado, Deivy Eraso (Boletín Informativo CEI, 2014)
Para dar inicio a esta temática, es importante resaltar que el lector, al abordar esta lectura, podrá identificar el cambio del ideal y los conceptos de salud y enfermedad en el transcurso de la historia, en los diferentes contextos culturales de la humanidad, permitiéndole tener una idea más clara de la evolución de estos conceptos.