Conocimiento práctico de nuevas perspectivas en estudiantes de Tecnología en Regencia de Farmacia - Ruiz Eraso, Martha Cristina (Boletín Informativo CEI, 2025)
La movilidad misional se ha convertido en un componente esencial en la formación de los estudiantes de Tecnología en Regencia de Farmacia, ofreciendo oportunidades valiosas para estudiantes, docentes e investigadores. Esta experiencia no solo abre puertas a nuevas instituciones y países, sino que promueve el intercambio cultural y el enriquecimiento académico. A través de estas experiencias, los participantes desarrollan habilidades críticas como la adaptabilidad y el trabajo en contextos multiculturales.