Movilidad estudiantil - programa de Enfermería - Chaves, Claudia (Boletín Informativo CEI, 2014)
El pasado 3 de mayo de 2014 el Programa de Enfermería recibió con mucho agrado la visita de 4 estudiantes de la Universidad Francisco de Paula Santander de Cúcuta, como parte del proceso de movilidad dentro de la gestión del componente de internacionalización. La bienvenida estuvo a cargo de la Hna. Dora Arce, Vicerrectora Administrativa y Financiera; el Especialista Carlos Criollo, Decano de la Facultad de Ciencias de la Salud; la Magister Lorena Guerrero, Directora de la Unidad de Servicios Internacionales; la Especialista Carmen Ofelia Narváez, Directora del Programa, los distintos docentes de práctica, la estudiante Erika Zambrano, como representante estudiantil del Programa y estudiantes de rotación de VII semestre, quienes hicieron una muestra cultural de los sitios turísticos de la ciudad y un recorrido por la Universidad Mariana, presentando los sitios más importantes: la biblioteca, las aulas de servicios de informática, entre otros, resaltando la organización y pulcritud de nuestra Universidad.