Docentes de Contaduría Pública de la UNIMAR participan en Congreso Internacional celebrado en Manabí, Ecuador - Villarreal, José Luis (Boletín Informativo CEI, 2014)
Los magísteres Carlos Castillo y José Luis Villarreal fueron invitados al II Congreso Internacional de Contabilidad y Auditoría realizado en la Universidad Técnica de Manabí (Ecuador) para presentar la conferencia “Los sistemas de información contable frente a la toma de decisiones”. El evento, de carácter internacional realizado los días 23, 24 y 25 de julio de 2014, contó con la participación de conferencistas de diferentes países de Iberoamérica como España, Chile, México, Perú, Bolivia, Ecuador y Colombia, quienes socializaron sus temas a más de trescientos asistentes, representados por estudiantes, ingenieros comerciales, licenciados en contabilidad y auditoría y docentes de diferentes universidades de las ciudades de Manta y Portoviejo.