Formación de terapeutas ocupacionales: nuevas perspectivas para el área laboral - Reyes Rozo, Ana María (Boletín Informativo CEI, 2025)
La formación de terapeutas ocupacionales en el área laboral es esencial para enfrentar los desafíos de un mundo del trabajo en constante evolución. Esta propuesta tiene como objetivo, reorganizar la asignatura de Competencias Ocupacionales Laborales del programa de Terapia Ocupacional de la Universidad del Rosario. Se plantea una secuencia que transita de lo teórico a lo práctico, incorporando temáticas disruptivas que responden a las demandas sociolaborales contemporáneas.