Destacada representación del Semillero de Investigación, Innovación y Desarrollo de Procesos (SIIDEP) del programa de Ingeniería de Procesos de la Universidad Mariana - Pantoja Agreda, Carlos Hernán (Boletín Informativo CEI, 2025)
XXVII Encuentro Nacional y XXI Encuentro Internacional de Semilleros de Investigación RedCOLSI, realizado en la Universidad de la Costa, CUC y la Universidad Latinoamericana, del 9 al 12 de octubre de 2024. Los Semilleros de investigación del programa de Ingeniería de Procesos de la Universidad Mariana, comprometidos con la promoción y el fomento de la cultura investigativa, han trabajado de manera constante para impulsar proyectos de investigación, fortalecer el trabajo en equipo y promover el desarrollo académico, contribuyendo de esta manera al crecimiento investigativo y académico de la universidad y el departamento de Nariño. Este evento, de gran importancia a nivel nacional e internacional proporcionó un escenario donde los investigadores en formación pudieron presentar sus trabajos ante un público más extenso, compuesto por colegas académicos, especialistas y representantes de diversas instituciones educativas y científicas del país.