Autonomía en actividades de la vida diaria para niños con autismo - Martín Vergara, Karen Maricell; Ardila Villareal, Ginna Marcela; Muñoz Molano, Ana Carolina (Boletín Informativo CEI, 2025)
La pasantía de Terapia Ocupacional desarrollada en el Centro de Especialistas en Salud Integral Renacer se centró en la implementación del proyecto ‘Manos a la Vida: Intervención en AVD para niños con TEA desde Terapia Ocupacional’. Este proyecto tuvo como propósito, mejorar la independencia y autonomía en niños de 3 a 8 años diagnosticados con Trastorno del Espectro Autista (TEA), mediante el entrenamiento en actividades de la vida diaria (AVD), con el objetivo de potenciar habilidades en alimentación, vestido y arreglo personal.