Desacondicionamiento físico en adultos mayores con cáncer - Olave Riascos, Elian Alejandro; Ardila Villareal, Ginna Marcela (Boletín Informativo CEI, 2025)
El desacondicionamiento físico en adultos mayores con cáncer es un desafío significativo que puede afectar la calidad de vida, la funcionalidad y el bienestar emocional. Por otro lado, la reducción en los niveles de actividad física podría estar relacionada con los efectos secundarios de las intervenciones empleadas para tratar la enfermedad, tales como cirugías, radioterapia y quimioterapia.