En el marco del Convenio de Movilidad, docentes de Contaduría Pública presentan conferencia en la Universidad Técnica del Norte – Ibarra (Ecuador) - Villarreal, José Luis (Boletín Informativo CEI, 2014)
En la Universidad Técnica del Norte, en Ecuador, los magísteres Carlos Castillo y José Luis Villarreal, dictaron el Seminario taller sobre “Estándares Internacionales de Aseguramiento de la Información”, dirigida a estudiantes de último semestre de la Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas, quienes cursan las carreras profesionales de Administración de Empresas, Ingeniería Comercial, Economía y Contabilidad Superior – Auditoría. Este evento, realizado los días 10, 11 y 12 de junio del presente año, hace parte del convenio de cooperación académica entre la Universidad Mariana (Colombia) y la Universidad Técnica del Norte (Ecuador), que fomenta la movilidad de docentes y estudiantes, junto a la formulación y desarrollo de proyectos de investigación en el campo administrativo, contable y económico.