Conocimiento en acción: la labor educativa de estudiantes de Regencia de Farmacia en la Fundación Esperanza de Vida mediante charlas lúdicas a pacientes - Ruiz Eraso, Martha Cristina (Boletín Informativo CEI, 2025)
La experiencia de los estudiantes de Tecnología en Regencia de Farmacia de la Universidad Mariana, al brindar educación al paciente en la Fundación Esperanza de Vida, ha sido un viaje transformador tanto para los estudiantes como para los beneficiarios. Durante tres visitas, los estudiantes no solo aplicaron sus conocimientos académicos, sino que desarrollaron habilidades interpersonales y un profundo sentido de responsabilidad social.