Movilidad nacional y supervisión de práctica formativa a escenarios - Paz Toro, John Jairo (Boletín Informativo CEI, 2025)
El pasado 16 de octubre de 2024, el profesor supervisor de práctica formativa del programa de Tecnología en Radiodiagnóstico y Radioterapia, John Jairo Paz Toro, realizó la movilidad nacional al Centro Radio Oncológico del Caribe en la ciudad de Cartagena de Indias. El 17 del mismo mes visitó la Clínica Bonnadona en la ciudad de Barranquilla, con el objetivo de hacer la apertura e instalación de los comités de Docencia Servicio y, la supervisión y evaluación de la práctica formativa a estudiantes de VI semestre del programa, lo cual resultó una experiencia significativa y enriquecedora para el aprendizaje de nuestros estudiantes y, fortalecer los lazos de cooperación interinstitucional con entidades prestadoras de servicios de salud del caribe colombiano.