Intervención de Terapia Ocupacional en habilidades de procesamiento, funciones mentales en usuarios adultos mayores hospitalizados - Quistanchala Narvaez, Geraldyn Daniela; Ardila Villareal, Ginna Marcela (Boletín Informativo CEI, 2024)
Esta revisión se ha centrado específicamente en resumir la contribución de las intervenciones realizadas por terapeutas ocupacionales a personas mayores hospitalizadas, en cómo esta profesión enfrenta situaciones que aquejan a la población mayor hospitalizada y, cómo la labor de terapia ocupacional puede incidir en la funcionalidad y participación ocupacional de adultos mayores, considerando su desempeño y calidad de vida tanto en su estancia hospitalaria como en su egreso (Castillo et al., 2023).