Ciencias de la Salud presente en el ENISI 2024 Barranquilla - Colombia - Realpe López, Stephanie Carolina (Boletín Informativo CEI, 2024)
En la Universidad de la Costa (CUC) de la ciudad de Barranquilla, se realizó desde el 9 al 12 de octubre de 2024, el XXVII Encuentro Nacional y XXI Encuentro Internacional de Semilleros de Investigación RedColsi, en donde se reunieron estudiantes investigadores de todas las universidades de Colombia a exponer sus diversas ideas de investigación. La Universidad Mariana, con su compromiso con la ciencia y la investigación, apoyó la participación de diferentes estudiantes de las cinco facultades que la componen, para participar en este magno evento. Durante los días establecidos, los estudiantes presentaron en modalidad de póster sus propuestas, avances y resultados finales de investigación ante los diferentes evaluadores y asistentes al evento.