Primer Encuentro Internacional de Grupos de Investigación Universidad Mariana - Sotelo Guerrero, Haydée (Boletín Informativo CEI, 2014)
Teniendo en cuenta que la investigación es una actividad central en el devenir de la Universidad, es hoy por hoy objeto de profundas reflexiones, razón por la cual el Centro de Investigaciones –CEI- de la Universidad Mariana, organizó una excelente estrategia para contribuir a la cultura de la investigación. En este sentido, una de las acciones encaminadas fue fortalecer tanto los grupos existentes en la institución, como los de otras instituciones y regiones. El evento fue un espacio para compartir resultados, dinámicas y experiencias de investigación relacionadas con la apropiación social del conocimiento, y contribuir a la ciencia, tecnología e innovación. Para el Grupo de Investigación FORMA de la Facultad de Educación de la Universidad Mariana fue muy significativa su participación, por cuanto intervino en las distintas modalidades: Ponencia, Panel y Póster, aprovechando la oportunidad de presentar parte del trabajo desarrollado.