Movilidad docente, convenio relación docenciaservicio Universidad Mariana - Clínica La Magdalena, Barrancabermeja - Rosero Mejia, David Alejandro (Boletín Informativo CEI, 2024)
Los días 02 al 04 de octubre de 2024, el docente David Rosero Mejía, supervisor de práctica formativa del programa de Tecnología en Radiodiagnóstico y Radioterapia de la Universidad Mariana, realizó una visita a la Unidad Clínica La Magdalena en Barrancabermeja. Este encuentro tuvo como objetivo, evaluar el progreso y desempeño de los estudiantes que actualmente están realizando su práctica y, también, fortalecer vínculos interinstitucionales para la calidad de la educación del programa.