Del sol a la mesa: PRONACA Puembo, pionera en revolución fotovoltaica para la industria alimentaria sostenible - Achícanoy Suarez, Gabriel Fernando; Constaín Enríquez, Víctor Manuel; Delgado Bolaños, Yeferson Julián; Manuel Alejandro, Manuel Alejandro; Ojeda Ocaña, Rocío del Carmen; Canchala Nastar, Teresita del Rocío (Boletín Informativo CEI, 2024)
Las salidas de campo constituyen un componente fundamental en la formación práctica de los estudiantes, ofreciendo experiencias de aprendizaje únicas que complementan y enriquecen la educación teórica recibida en el aula (Behrendt y Franklin, 2014). Estas actividades permiten a los estudiantes observar y analizar de primera mano los procesos, tecnologías y prácticas utilizadas en entornos profesionales reales, fomentando una comprensión más profunda y contextualizada de los conceptos aprendidos (Nadelson y Jordan, 2012).