Manejo de dispositivo de asistencia – silla de ruedas en adultos mayores - Bastidas Cuaspa, Angie Catherine; Córdoba Martínez, Iván Darío; Rodríguez Quenorán, Juliana; Tobar Tobar, Jessica Catherine; Serrato Mendoza, María Paula (Boletín Informativo CEI, 2024)
El envejecimiento de la población es un fenómeno global que plantea numerosos desafíos en el ámbito de la salud y el bienestar. Los dispositivos de asistencia, como las sillas de ruedas, desempeñan un papel crucial en la mejora de la calidad de vida de los adultos mayores, permitiéndoles mantener la independencia y la participación en actividades diarias. Este documento tiene como objetivo, proporcionar una visión general sobre el manejo de estos dispositivos, centrándose en la experiencia de uso de la silla de ruedas.