Proyecto LAMAC, comunas 1, 2 y 6 de la ciudad de San Juan de Pasto - Pantoja Gómez, Anyi Juliana; Burbano Caicedo, Jhessica Marianella; Pantoja Noguera, Johana Catherine (Boletín Informativo CEI, 2024)
El proyecto LAMAC nos ha brindado la oportunidad como estudiantes, de hacer parte de este ejercicio de investigación, poniendo en práctica y afianzando los conocimientos en cuanto a la importancia de la lactancia materna (LM) con un acercamiento y seguimiento simultáneo a las familias de la ciudad de Pasto. Para llevar a cabo este proyecto hemos requerido de muchos esfuerzos, dedicación y compromiso, dado que no es fácil poder llegar a un hogar, teniendo en cuenta las inclemencias del tiempo, la inseguridad que atraviesa la ciudad de Pasto, el transporte y, principalmente, el afán de lograr obtener la aceptación de las madres lactantes para su participación y poder recolectar la información requerida.