Activa tu bienestar, energía y salud en el trabajo desde la práctica de Terapia Ocupacional - Calderón Cifuentes, Julieth Roxana; Jurado Cuacés, Adriana Lucía (Boletín Informativo CEI, 2024)
Durante la práctica formativa laboral que se lleva a cabo en el Hospital Universitario Departamental de Nariño se ejecutaron diferentes estrategias; una de ellas, las infografías, que abordan la productividad en el entorno laboral, ofreciendo múltiples beneficios que enriquecen la comunicación y el entendimiento del personal. En un entorno donde la productividad y el bienestar son primordiales, estas representaciones visuales facilitan la comprensión de conceptos complejos de manera clara y sencilla, lo que resulta crucial para todo el personal administrativo. Al presentar la información de forma visual, las infografías capturan la atención del público, incrementando su interés y participación en temas relevantes para su salud y desempeño laboral.