El Trabajador Social y la importancia del modelo de intervención de líneas clínicas en la Fundación Righetto, programa Internado - Vargas Mojhana, Jennifer (Boletín Informativo CEI, 2014)
El presente documento busca crear una crítica reflexiva en cuanto al proceso de restablecimiento de los derechos de los niños y adolescentes de 7 a 18 años de edad, de la Fundación Righetto - Programa Internado, y evidencia al mismo tiempo la importancia del Trabajador Social en el campo de intervención con esta población, básicamente en la ejecución de planes, programas y proyectos, en beneficio de los sujetos de estudio, a raíz de una investigación denominada Evaluación del modelo estructural de intervención para el modelamiento de la conducta mediante Líneas Clínicas.