Investigadores Junior Colciencias Universidad Mariana - Acosta, Alexandra Luna (Boletín Informativo CEI, 2014)
Como resultado de la Convocatoria 640 de Colciencias denominada “Convocatoria nacional para el reconocimiento y medición de grupos de investigación, desarrollo tecnológico y/o innovación y para el reconocimiento de investigadores del Sistema Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación, 2013”, la Universidad Mariana logró el reconocimiento y clasificación de 10 investigadores Junior vigencia 2014-2015.