Proyecto ‘Mano amiga con la promoción y mantenimiento de la salud’ desde la Institución Educativa Nuestra Señora del Carmen - Chavez Martinez, Janeth Lorena; Luna Arroyo, Yanneth Biviana; Chaves, Claudia Amanda; Moreno, Norma Viviana; Córdoba, María Alejandra; Escobar Ortiz, Rubén Darío; Rosero Lasso, David Alejandro (Boletín Informativo CEI, 2024)
Educar desde la academia a las instituciones educativas es fundamental para promover la salud pública de manera efectiva. La formación en áreas cruciales como la salud sexual y reproductiva, con un enfoque en los derechos humanos, así como la promoción de una alimentación saludable, no solo empodera a los individuos para que tomen decisiones informadas sobre su bienestar, sino que también contribuye a la creación de comunidades más saludables y equitativas.