Semillero IUSSUM - Esencia del Derecho participa en el XVII Concurso Universitario de Derechos Humanos - Escandón Delgado, Santiago Javier; Eraso Sarasty, José Fernando (Boletín Informativo CEI, 2024)
El semillero de investigación del Programa de Derecho IUSSUM - Esencia del Derecho, participó en el XVII Concurso Universitario de Derechos Humanos, organizado por la Defensoría del Pueblo con el apoyo de la Embajada de Suecia y el Programa de Naciones Unidas para el Desarrollo PNUD, el cual se desarrolló bajo la modalidad Moot court (juicio simulado), cuyo objetivo fue la promoción y respeto de los derechos humanos y derechos fundamentales como una forma de prevención y resolución de conflictos sociales.