CLINAC: pilar de excelencia en la formación de estudiantes de Tecnología en Radiodiagnóstico y Radioterapia - Bastidas Pantoja, Janneth Carina (Boletín Informativo CEI, 2024)
CLINAC, en alianza con el Hospital Manuel Uribe Ángel en Envigado, Antioquia, se ha consolidado como un referente nacional en servicios de Radioterapia y Braquiterapia. Equipada con tecnología de punta y un equipo de profesionales altamente capacitados, esta institución desempeña un papel fundamental en la formación de futuros tecnólogos en Radiodiagnóstico y Radioterapia.