Promoviendo el autocuidado hospitalario en el Servicio de radioterapia en CLINAC, Envigado, Antioquia - Bastidas Pantoja, Janneth Carina; Ordoñez Enríquez, Kevin Alexander (Boletín Informativo CEI, 2024)
Durante la práctica formativa en el Servicio de radioterapia de CLINAC, unidad ubicada en Envigado, Antioquia, como parte de la proyección social y extensión del programa de Tecnología en Radiodiagnóstico y Radioterapia de la Universidad Mariana, se tuvo la oportunidad de ejecutar un plan de intervención titulado: ‘Promoviendo el autocuidado hospitalario en el servicio de Radioterapia en CLINAC’, actividad enfocada a promover el autocuidado entre personal y pacientes que asisten al servicio. Esta experiencia se convirtió en un componente esencial que contribuyó significativamente en la formación dentro de la práctica formativa, permitiendo comprender la importancia del autocuidado en el entorno clínico y su impacto directo en la salud y bienestar de las personas.