I Encuentro Internacional de Grupos de Investigación - Marroquín Yerovi, Marianita (Boletín Informativo CEI, 2014)
l día 21 de agosto del 2014, la Hna. Amanda Lucero Vallejo, Rectora de la Universidad Mariana, con un discurso enfocado a la importancia de la investigación en la educación superior, dio inicio al evento Primer Encuentro Internacional de Grupos de Investigación. He aquí sus palabras: