Una experiencia desde Terapia Ocupacional en el campo educativo, con base en estrategias neurodidácticas - Solarte Delgado, Ana Sofía; Burbano Vallejo, Karen Tatiana; Delgado Barco, Tatiana Valentina (Boletín Informativo CEI, 2024)
La presente nota de divulgación aborda la temática ‘Una experiencia desde Terapia Ocupacional en el campo educativo, con base en estrategias neurodidácticas’, la cual contiene información del proceso que desarrolla el terapeuta ocupacional en el campo educativo; de igual manera, la ejecución de estrategias neurodidácticas a favor de los estilos de aprendizaje, el proceso que se lleva a cabo en el área de educación inclusiva y, la experiencia adquirida durante la pasantía en la IEM Escuela Normal Superior de Pasto.