Movilidad académica, Universidad de la Frontera, generando nuevos nexos entre las carreras de Nutrición y Dietética - Córdoba Duque, Jorge Armando; Henríquez Konings, Fabiola; Hernández Moreno, Angélica (Boletín Informativo CEI, 2024)
El programa de Nutrición y Dietética de la Universidad Mariana realizó una estancia académica, con el objetivo de estrechar nuevos lazos en la Universidad de La Frontera (UFRO) en Temuco, Chile, desde el 13 de mayo al 24 de mayo de 2024. La actividad fue liderada por el profesor ND. Jorge Córdoba, en colaboración con la directora de la carrera de Nutrición y Dietética de la UFRO, Fabiola Henríquez Konings, la profesora ND. Angélica Hernández Moreno y los diferentes profesores de la carrera de las diferentes áreas. Durante esta estancia, se estableció experiencias, sensibilizaciones, actividades y alianzas centradas en la investigación y extensión.