Intercambio de experiencias investigativas de la Laguna de La Cocha en el SIAN 2024 - Armero Bastidas, Daniel Felipe; Burbano Guerrero, Ángela Sofía; López Maya, Laura Sofía; Cárdenas Calvachi, Gloria Lucía (Boletín Informativo CEI, 2024)
El Seminario de Investigación Ambiental de Nariño (SIAN) se ha convertido en un espacio fundamental para el intercambio de experiencias investigativas en el campo ambiental, en el cual tanto estudiantes como investigadores, académicos y profesionales podemos dialogar y compartir hallazgos, discutir tendencias y proponer soluciones innovadoras y sostenibles para la preservación ambiental.