Efectividad del entrenamiento en la aplicación del test de Gangi Berk: un estudio de investigación - Lagos Salas, Diana Graciela; Narváez Rodríguez, Angie Lorena; Martin Vergara, Karen Maricell; Meneses Belalcazar, Luisa María (Boletín Informativo CEI, 2024)
El día 11 de septiembre de 2023, en las instalaciones de la Universidad Mariana, en el laboratorio de estimulación del programa de Terapia Ocupacional, se llevó a cabo el proceso de entrenamiento y calibración del instrumento Test de Integración Sensorial de Degangi-Berk por parte de la docente asesora, magíster Diana Lago Salas. El presente documento tiene como propósito, divulgar los resultados obtenidos, con el fin de identificar el procesamiento sensorial en el desarrollo sensorio madurativo de niños de 3 a 5 años del Jardín Infantil Bilingüe Bright Kids, evaluados en la presente investigación.