Apoyando la causa. Terapia ocupacional en la maratón por la paz - INPEC - Jurado García, Omar; Calderón Yela, Ana Lilia; Meneses Belalcázar, Luisa María; Rosas Muñoz, Karen Eliana; Valencia Martínez, Karen Melissa (Boletín Informativo CEI, 2024)
Teniendo en cuenta los hechos registrados en los primeros meses de 2024 referentes a los atentados en contra de los funcionarios del Instituto Nacional Penitenciario y Carcelario (INPEC), los practicantes del programa de Terapia Ocupacional de la Universidad Mariana, quienes desarrollan actividades con personal administrativo, de guardia y población privada de la libertad (PPL), se unieron a la primera maratón por la paz desarrollada el pasado 17 de mayo de 2024, la cual se consideró una manifestación por el respeto a la vida de los funcionarios del cuerpo de custodia y vigilancia y los trabajadores de dicha institución en general.