Especialistas en Alta Gerencia. Movilidad México - Alvear Castañeda, Yamile (Boletín Informativo CEI, 2024)
Por medio del presente artículo se pretende plasmar las experiencias vividas en el marco de la movilidad académica realizada a Ciudad de México (CDMX) con el grupo de estudiantes de la Especialización en Alta Gerencia, cuyo propósito es dar a conocer las diferentes facetas vividas y la relevancia que deja una experiencia tan significativa en el proceso de formación académica.