Puertas abiertas al saber: una visita educativa a los laboratorios de la Universidad PUCE-SI en Ibarra - Delgado Bucheli, Andrea Camila; Obando Villota, Camilo Andrés; Molina Castro, Lesly Andrea; Castillo Gutiérrez, Yeiner Andrés; Ojeda Ocaña, Rocío del Carmen; Canchala Nastar, Teresita del Rocío (Boletín Informativo CEI, 2024)
En el ámbito de la formación en ingeniería, las prácticas en campo desempeñan un papel fundamental para el desarrollo de competencias indispensables para afrontar los desafíos del mundo real. Las experiencias en campo proporcionan una oportunidad invaluable para los estudiantes, de aplicar sus conocimientos teóricos en entornos prácticos y reales, fortaleciendo su comprensión y preparándolos para los desafíos que encontrarán en su carrera profesional.