Teorías de la sociología fundamentadas en la educación - de la Cruz Portilla, Andrea Camila (Boletín Informativo CEI, 2024)
Desde el presente documento se pretende abordar un análisis en cuanto a las teorías sobre la sociología de la educación, tomando como fundamento teórico, el artículo realizado por Fajardo y Cervantes (2020), comprendiendo mejor la temática en cuestión debido a que es un texto que maneja diferentes perspectivas y da luz en cuanto a teorías en la sociología de la educación; además, es viable retomar otros artículos que brindan un aporte significativo y, probablemente, complementen muy bien lo que nos brindan estos autores.