Estudiantes a la vanguardia de la Tecnología en Radioterapia - Rosero Montezuma, Doony Harvey (Boletín Informativo CEI, 2024)
Los estudiantes de sexto semestre del programa de Tecnología en Radiodiagnóstico y Radioterapia de la Universidad Mariana realizan su práctica formativa en el Centro Cancerológico de Boyacá, el cual actualmente adquirió un nuevo equipo llamado ‘Acelerador lineal Halcyon’, que permite fortalecer las competencia propias del quehacer profesional y, responder a las necesidad del entorno a nivel tecnológico en el área de radioterapia , ya que cuenta con un innovador sistema que integra la obtención rápida de imágenes en 3D con la administración precisa de dosis, todo en una plataforma avanzada.