Práctica integrada Nutrición y Dietética en el Centro Zonal Pitalito, Huila - Andrade Jaramillo, Diana Gabriela (Boletín Informativo CEI, 2024)
El Instituto Colombiano de Bienestar Familiar tiene como misión promover el desarrollo y la protección integral de los niños, niñas y adolescentes del país. Para ello, cada departamento cuenta con una sede regional a la cual están adscritos diferentes centros zonales que permiten el cumplimiento de los objetivos misionales y la atención en cada territorio en el que hace presencia la institución. Por lo anterior, el programa de Nutrición y Dietética de la Universidad Mariana, desde el inicio de sus labores, ha articulado procesos académicos y específicamente prácticas con las regionales Nariño y Putumayo. Sin embargo, para el 2024, amplió la cobertura de dichos escenarios al departamento del Huila, específicamente al Centro Zonal Pitalito, donde dos estudiantes de último semestre están desarrollando su práctica integrada.