Cultura emprendedora en el programa de Tecnología en Regencia de Farmacia - Linares Ricaurte, Angie Daniela; Romo Rivas, Dayana Alexandra; Cabrera Villota, Gabriela Alejandra; Zambrano Cuastumal, Nathaly Silvana; Rodríguez Getial, Sirley Marizol; Campaña Bastidas, Milton Fabián (Boletín Informativo CEI, 2024)
Actualmente, se está llevando a cabo la investigación estudiantil denominada “Nivel de emprendimiento farmacéutico en estudiantes del programa de Tecnología en Regencia de Farmacia de la Universidad Mariana, Pasto”. Esta investigación comenzó durante el periodo 2023-2, en este momento se encuentra en la fase de recolección y análisis de la información. Es importante resaltar los avances y descubrimientos preliminares obtenidos hasta la fecha. Este estudio representa un esfuerzo conjunto entre las estudiantes autoras de la investigación y el profesor asesor. Su objetivo principal es comprender mejor cómo fomentar y fortalecer el espíritu emprendedor dentro de la comunidad educativa.