II Foro Internacional de Actualización Tributaria 2024-1 - Bennett Muñoz, John Ernesto; Argoti Chamorro, Ana Cristina; Revelo Ramírez, Luis Giovanni (Boletín Informativo CEI, 2024)
«Así celebramos el Día del Contador Público », esta fue la frase publicada en redes sociales por uno de los conferencistas centrales del II Foro Internacional de Actualización Tributaria 2024-1. Esta frase destaca el amor a la profesión y el sentido de pertenencia a la Universidad Mariana.