Vitaminas prenatales, prevención de automedicación en madres gestantes - Ojeda Insuasty, July Carolain (Boletín Informativo CEI, 2023)
El día 2 de octubre, en el campus deportivo Alvernia de la Universidad Mariana, se llevó a cabo una sesión del curso de preparación para la maternidad y paternidad. Se contó con la presencia de mujeres embarazadas que se encontraban entre las semanas 28 a 40 de gestación, quienes estuvieron acompañadas por sus parejas. Durante la jornada, disfrutaron de la programación de la Unidad Académica de Extensión, que incluyó actividades como hidroterapia.