Movilidad docente, convenio relación-servicio Universidad Mariana-Clínica Bonnadona Barranquilla - Rosero Montezuma, Doony Harvey (Boletín Informativo CEI, 2023)
El pasado 13 de septiembre de 2023, el docente supervisor de practica formativa Doony Harvey Rosero Montezuma visitó la Clínica Bonnadona en la ciudad de Barranquilla, en representación del programa de Tecnología en Radiodiagnóstico y Radioterapia de la Universidad Mariana, con el propósito de fortalecer los vínculos interinstitucionales y la calidad de la educación en el programa.