Promoción del envejecimiento activo: Terapia Ocupacional en la vida diaria de las personas mayores “Club Edad Dorada” - Serrato Mendoza, María Paula; Mallama Campaña, Eliana Gabriela (Boletín Informativo CEI, 2023)
Por la cual se dictan normas para el ejercicio de la profesión de Terapia Ocupacional en Colombia, se establece el código de Ética profesional y el régimen disciplinario correspondiente. Artículo 2. El profesional en terapia ocupacional identifica, analiza, evalúa, interpreta, diagnostica, conceptúa e interviene sobre la naturaleza y las necesidades ocupacionales de los individuos y grupos poblacionales de todas las edades en sus aspectos disfuncionales y funcionales de riesgo.