Accidente cerebro vascular isquémico en adultos mayores: un enfoque desde Terapia Ocupacional - Rivera Riascos, Stefanny Julieth; Ardila Villareal, Ginna Marcela (Boletín Informativo CEI, 2023)
En la práctica de disfunciones físicas en adultos que se lleva a cabo en el Hospital Universitario Departamental de Nariño, se realizan procesos de evaluación, intervención y seguimiento, con el objetivo de contribuir al óptimo desempeño ocupacional de los pacientes. De igual forma, se abordan temas importantes como el accidente cerebrovascular (ACV) isquémico en adultos mayores. Por lo tanto, el presente documento abarca aspectos relevantes de dicho diagnóstico desde la perspectiva de la Terapia Ocupacional.