Parálisis cerebral: un abordaje desde Terapia Ocupacional - Melo Enríquez, Omar Andrés; Ardila Villareal, Ginna Marcela (Boletín Informativo CEI, 2023)
En el mes de octubre de 2023, en la Universidad Mariana, se llevó a cabo una revisión temática de gran interés para la práctica en disfunciones físicas en adultos, donde se dio a conocer cómo interviene la Terapia Ocupacional en la parálisis cerebral (PC).