“Pies en la calle, corazón en el cielo” - Apráez Alomía, Dianna Melissa (Boletín Informativo CEI, 2023)
El día 20 de octubre de 2023, se desarrolló la Novena Jornada “Pies en la calle, corazón en el cielo”, en articulación con la Secretaría de Bienestar Social, la Secretaría de Salud Municipal Dimensión de Poblaciones Vulnerables y los estudiantes de séptimo semestre del programa de Enfermería de la Universidad Mariana, junto con la docente enfermera especialista Dianna Melissa Apraéz.