Tercer foro “Por una alimentación consciente, sostenible y sustentable: la importancia de la mujer rural en la reivindicación del derecho humano a la alimentación” - Andrade Jaramillo, Diana Gabriela; Ortiz, Vilma Tamara (Boletín Informativo CEI, 2023)
El Comité Departamental Soberanía y Seguridad Alimentaria y Nutricional es la instancia encargada de la gestión y seguimiento del Plan Decenal por el derecho a la alimentación y nutrición adecuada del departamento de Nariño, el cual funciona y se operativiza a la luz de los lineamientos de la Política Nacional de Seguridad Alimentaria y Nutricional.