Estancia administrativa y académica en la San Luis Potosí México - Gallardo Solarte, Karina; Navarro Tovar, Mariana; Realpe López, Stephanie Carolina (Boletín Informativo CEI, 2023)
La Mg Karina Gallardo Solarte, directora del programa de Nutrición y Dietética de la Universidad Mariana, llegó a la Universidad San Luis de Potosí en México para realizar una estancia administrativa; y la Esp. Stephanie Carolina Realpe López, docente del programa de Nutrición y Dietética, una estancia académica. La estancia se desarrolló desde el 30 de octubre hasta el 9 de noviembre de 2023.