Experiencia significativa en Nutrición y Dietética: práctica integrada en la Clínica La Magdalena - Andrade Jaramillo, Diana Gabriela (Boletín Informativo CEI, 2023)
En el contexto de la práctica integrada de noveno semestre, las estudiantes Laura Arteaga y Verónica Salgar, adscritas al programa de Nutrición y Dietética de la Universidad Mariana, se unieron a la Unidad Clínica La Magdalena en la ciudad de Barrancabermeja para llevar a cabo acciones en el área de nutrición humana y clínica.